Verfügbare Küchenmesser

Damast Chef

Dieses mittelgroße Chefmesser wurde aus 250 Lagen Damast geschmiedet und hat eine angenehm spitz zulaufende Klinge. So ist es sowohl für die alltägliche Schnippelarbeit, sowie auch für feinere, filigrane Arbeiten bestens geeignet. Der Griff ist aus stabilisierter Hainbuche und Goldfield Maser und ändert seine Form von sechseckig an der Front zu achteckig am Ende.

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Stahl: Wilder Damast 250 Lagen (1.1274, 1.5643)

Griff: Stab. Hainbuche, Goldfield Maser

Klingenlänge /-höhe: 17 cm/ 4 cm

Grifflänge: 13 cm

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Dieses Messer liegt bei 535€


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Hamon Santoku

Dieses Santoku ist aus einem Monostahl geschmiedet, der differenziell gehärtet wurde. Durch das Polieren der Klinge und anschließendem Ätzen wird die Härtelinie sichtbar (Hamon). Gepaart ist die Klinge mit einem oktagonalen Griff aus geflämmter Esche.
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Stahl: 1.1274 differenziell gehärtet
Griff: Geflämmte Esche
Klingenlänge /-höhe: 17 cm/ 4 cm
Grifflänge: 13 cm
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Dieses Messer liegt bei 285€

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